Ваша реклама
Сообщений 181 страница 200 из 519
Поделиться18319 Сен 2010 12:54:07
клибательная
История школы Двэйф начинается в середине девятнадцатого века.
Один известный аристократ Димитрий N решил построить для себя просторный замок рядом с маленьким городишком.
Таких,как он называли оборотнями.Дмитрий мог по собственному желанию превращаться в сильно и свирепого льва.Особого внимания к своей персоне Димитрий не хотел,но и огласке это не предавал.Димитрий был одинок.Поздней ночью на него навалилась тоска,он чувствовал себя никому не нужным и брошенным.Наконец поняв,что замок для него слишком велик,Вечером к нему пришла одна интересная идея.Он решил из замка сделать школу для детей с такими же способностями,как и у него самого..В замок стали завозить столы,стулья,шкафы и книги.Когда работа в замке была закончена в него стали съезжаться дети со всех уголков мира.Только в этой школе они могли учиться обыденным предметам и при этом быть самими собой.школа до сих пор стоит на том же самом месте и принимает к себе всё новых и новых учеников.
Поделиться18519 Сен 2010 15:01:24
никто ничего не отнял, мне сладостно, что мы врозь (с)
Поделиться19019 Сен 2010 16:49:06
У нас третий День Рождения! И мы рады сообщить вам, что ролевая Новый Хогвартс - академия четырёх стихий снова на плаву. Мы бороздили интернет на протяжении четырёх лет, открывались и закрывались. Теперь мы с вами навсегда. Ролевая только открылась, так что спешите занять свою любимую роль и внешность.
Акции:
Акция vol. 1. Поймай канона.
Акция vol.2 "Ученье - свет, а неученых - тьма"
Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!
Акция vol.4 Семейка Адамс отдыхает.
Добро пожаловать в академию чародейства и волшебства. Вход строго с 17-ти лет.
Поделиться19119 Сен 2010 18:49:13
Поделиться19620 Сен 2010 10:43:55
Поделиться19820 Сен 2010 19:28:37
не знаешь меня, так и не ищи со мной приключений ©
Hogwarts. His Dark Materials.
http://hogwartshisdarkmateri.mybb.ru/vi … =17#p15483