Долго не могла выбрать за какие голосовать, но буду исходить из того, в какой ав мне будет приятно пялиться в теч. месяца оО
чтобы аргументировать свой выбор, поясняю:
100*100
1-не нрав. текст
2-текстуры долой
3-пёрфектный, вот только лицо, на мой взгляд, переразмыто
4-вообще ни о чём
5-очень хорош
6-тоже мастерски исполнен, но перемудрил автор с осветлением.. короче, режимом наложения х
7-я не поклонница ч/б, но этот выполнен очень профессионально и напоминает один мой старый ав хд
8-норм
9-я люблю такие колоры, но собаку изуродовали...
т.о. мне больше всего понрав. №3,5,6,7 И всё-таки отдам свой голос №6 (в тяжелейшей борьбе с №7), т.к. здесб всего в меру, текст читабелен, ассоциируем с осенью
170*170
вы так легко от меня не отделаетесь хд
1-сойдёт
2-банальный центральный кроп
3-автор тот же, что в стошках 9-го. Я видела этот исходник, вместо его нежности автор передал лишь мрачность( Из него бы вышла идеальная стошка
4-придраться не к чему, да и не хочется)
5-фон и парочка никак не сочетаются между собой оО
6-слишком много всего, хотя сам аватар очень даже ничего!)ни будь номера 4, голосовала бы за него
7-надо было делать и руки и ноги движущимися оО
8-стошка была бы идеальной
т.о. я отдаю свой голос №4. На мой взгляд, это действительно мастерски выполненный аватар. и именно на него я готова смотреть весь месяц. Не знаю, делал ли его мастер или ученик, однако это именно то, к чему следует стремиться
p.s. прошу никого не обижаться, если вдруг мои слова показались резкими или обидными, я всего лишь объяснила свой выбор)
Спасибо всем участникам))